2-9. Con colchón pero sin dormirse - Córdoba FutSal

Noticias

2-9. Con colchón pero sin dormirse

GABINETE DE PRENSA |
Minuto90.com distancia a seis puntos a sus más directos perseguidores
El triunfo en La Palma del Condado, unido al tropiezo de sus más directos perseguidores, coloca a Minuto90.com en lo más alto de la clasificación, con una ventaja de nada menos que seis puntos sobre Villafranca y Alcalá, situación que invita al optimismo, aunque por delante restan once jornadas, en las que no hay que relajarse, para poder mostrando el mismo nivel y no dar tregua a los rivales.

Esta jornada tocaba visitar a La Palma y, aunque la clasificación daba como claros favoritos a los de Antonio Arellano, estos nunca jugaron así. Tal vez por eso tanto éxito. La relajación nunca fue una opción y, fruto de ello, los rojillos se avanzaron rápidamente en el marcador.

Pasados los trece primeros minutos, los capitalinos ya vencían 0-3, gracias a los goles de David Leal (3’ y 13’) y Chino (11’). Mucha presión y acierto de cara a puerta fueron las claves para un gran comienzo. Sin embargo, con algún punto de relajación en el CD Minuto90.com, los locales reaccionaron antes del descanso para llevar el marcador el 2-3, merced a los tantos de Juanma y Fran Recio. Sin embargo, Ángel Castellano hacía el 2-4 para restar presión antes del descanso.

Tras salir de vestuarios, el CD Minuto90.com siguió con la marcha alta para evitar unos sustos que, esta vez, ya no llegaron. En buena medida porque Dani Aranda, el capitán, hacía un doblete (24’ y 27’) que aplacaba cualquier atisbó de reacción local. Con el resultado prácticamente decidido, llegó el turno de que Chino volviese a poner su sello al duelo con el 2-7. Carlos Corredera se sumaba a la fiesta haciendo el 2-8 y cerraba la cuenta Chino, que completaba su primer triplete defendiendo la camiseta de Minuto90.com.

Tras el triunfo, el técnico del CD Minuto90.com, no podía mostrarse de otro modo sino satisfecho. “La victoria es importantísima. Queda un partido menos”, recordó. En cuanto al partido, Antonio Arellano explicaba que “esperábamos que fueran algo más fuertes y agresivos en defensa, pero les ha faltado intensidad”, pese a lo que cual reconoció “relajación” con el 0-3 en el marcador. “En el descanso hablamos y dejamos claro que no podíamos darles vida otra vez. Ahora hay que seguir trabajando”, finalizó.

FICHA TÉCNICA:

CD LA PALMA: Pepe; Ale Pérez, Antonio Pinto, Fran Recio y José Ángel – cinco inicial. También jugaron: Jesús García, Juanma, Carlos Coco, Moreno, Fran Martín y Edu.

CD MINUTO90.COM: Fernando; Moreno, David Leal, Manu Leal y Carlos Castilla –cinco inicial. También jugaron: Carlos Corredera, Ángel Castellano, Chino, Álvaro, Koeman y Dani Aranda.

ÁRBITROS: Velasco López y Balderas Triano.

GOLES: 0-1, David Leal (3’); 0-2, Chino (11’); 0-3, David Leal (13’); 1-3, Juanma (14’); 2-3, Fran Recio (18’); 2-4, Ángel Castellano (19’); 2-5, Dani Aranda (24’); 2-6, Dani Aranda (27’); 2-7, Chino (30’); 2-8, Carlos Corredera (31’); 2-9, Chino (34’).