noticia.php
3-4. Primera derrota en casa - Córdoba FutSal

Noticias

3-4. Primera derrota en casa

El Minuto90.com sufrió la primera derrota de su historia en casa tras caer por 3-4 ante el Betis Nazareno en un choque que estuvo caracterizado por la falta de acierto cara a puerta y la escasa intensidad defensiva de los capitalinos. El partido comenzó sin un dominador claro, aunque ambos disfrutaron de algunas ocasiones bien resueltas por los porteros. Hasta que en una buena combinación, David Leal adelantaba a los cordobeses en el marcador. Corría el minuto 5 y en los siguientes pudo estar la clave del duelo, ya que el cuadro cordobés, mucho más fuerte en esta fase del choque, no fue capaz de sentenciar, fallando ocasiones claras y dando hasta cuatro postes. El Betis se defendía y salía con acierto al contraataque pero sin inquietar en exceso a Fernando. Con un solo gol de diferencia se llegaba a vestuarios.

La segunda parte comenzó con el equipo visitante más enchufado. Los de Antonio Arellano salieron con falta de intensidad y concentración, por lo que pronto vieron cómo el rival le daba la vuelta al marcador. Entonces se echó en falta la profundidad de banquillo de los cordobeses, lo que provocó que la defensa no fuera lo intensa que acostumbra. Asimismo, tampoco había la misma claridad ante la buena presión de los visitantes. Aun así, Ángel Castellano conseguía devolver la igualdad al marcador. Parecía abrirse un nuevo partido, pero poco duró la alegría, ya que de nuevo se adelantaron los verdiblancos. Después llegó la polémica. En una posible falta visitante, David Leal agarró el balón con la mano. Los colegiados no entendieron infracción sobre el cordobés, por lo que señalaron penalti en contra de los rojillos.

La pena máxima puso el partido muy cuesta arriba para los pupilos de Arellano, que perdían 2-4. La empresa parecía complicada, pero el CD Minuto90.com sacó la casta y Manu Leal conseguía acortar distancias. Existieron ocasiones para empatar por medio de David Leal y Carlos Corredera, pero al final no fue posible. Buena victoria del equipo sevillano tras un gran trabajo. El cuadro capitalino, que peleó hasta el final por conseguir al menos un punto, tiene ahora una ventaja de seis puntos sobre Aquasierra, segundo clasificado.

FICHA TÉCNICA
Minuto90.com-3 Betis Nazareno-4
Minuto90.com: Fernando Murillo, Carlos Corredera, Antonio Moreno, David Leal y Manu Leal. También jugaron: Ángel Castellano, Kike Galán y Carlos Castilla.
Juanki, Lara, Chumi, Nando y Luis. También jugaron: Pablo, Alberto, Beato, Vera, Cristian y Jorge.
Árbitros: Ramos Marín y Martín Cuéllar. Tarjeta amarilla para el visitante Vera.
Goles: 1-0 (5’) David Leal. 1-1 (22’) Alberto. 1-2 (30’) Beato. 2-2 (32’) Ángel Castellano. 2-3 (32’) Luis. 2-4 (34’) Lara. 3-4 (36’) Manu Leal.
Incidencias: Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio en recuerdo de Pepe Serrano, padre del responsable de prensa de Minuto90.com