5-2. Resiste - Córdoba FutSal

Noticias

5-2. Resiste

GABINETE DE PRENSA |
Victoria ante la UD Coineña, tercera consecutiva, que mantiene intactas las opciones de alcanzar puestos de Copa en la última jornada. Los granates acaban la liga invictos como locales.

Dulce despedida como local. El Itea Automatismos CD dijo adiós a la temporada en Vista Alegre con una victoria ante la UD Coineña por 5-2. El triunfo, justo, sirve para que los de Antonio Arellano concluyan invictos como anfitriones un ejercicio histórico. El debut en 2ªB, más que notable. El próximo 14 de mayo -se avecina parón de dos semanas en la categoría-, en lo que será la última jornada liguera, los cordobeses visitarán la pista del Mundoseguros Triana FS. Las opciones de alcanzar la tercera plaza pasan porque el Lucena FS (41 puntos) no gane su partido en tierras aracelitanas ante el Victoria Kent y los granates (40 puntos) logren los tres puntos en Sevilla. Difícil, sí; imposible, no.

Pese a las muchas ocasiones locales del primer tiempo, no fue hasta la recta final cuando los capitalinos batieron a un más que acertado Jorge. El guardamenta, sin duda, el mejor de los suyos en la tarde sabatina. Manu Leal, tras una perfecta contra, Juanra y Dani Aranda pusieron muy de cara el choque en apenas dos minutos. Excelente tramo final para llegar al tiempo de descanso con una cómoda renta de tres tantos.

A la vuelta de vestuarios, reacción coineña. Los malagueños, pese a no jugarse nada en Vista Alegre, tiraron de casta para acercarse en el luminoso. Josemi y Tati pusieron un inquietante 3-2 cuando tan solo se llevaban cuatro minutos de la reanudación. Aun así, el buen hacer local recondujo la situación sobre el parqué. Dani Aranda y Cristóbal, en el 34 y 36’, respectivamente, finiquitaron un duelo que dejó un dulce sabor de boca al público presente en las gradas del Palacio Municipal de Deportes “Vista Alegre”.

FICHA TÉCNICA

ITEA AUTOMATISMOS CD 5 – UD COINEÑA 2

Itea Automatismos CD: Fernando, Moreno, David Leal, Manu Leal y Dani Aranda (cinco inicial). También jugaron Juanra, Berral, Ángel, Jesús Rodríguez, Dani Márquez, Cristóbal y Carlos.

UD Coineña: Jorge, Kata, Álex, Isaac y Barti (cinco inicial). También jugaron Román, Tati, Salvi, Pablo y Josemi.

Árbitros: Daniel Baena y Borja Listán (C. Sevilla).

Goles: 1-0 Manu Leal (16’) 2-0 Juanra (17’)  3-0 Dani Aranda (17’)  3-1 Josemi (21’)  3-2 Tati (24’)  4-2 Dani Aranda (34’)  5-2 Cristóbal (36’)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 25ª jornada en el grupo 5 de 2ªB disputado en el Palacio Municipal de Deportes “Vista Alegre” ante 600 espectadores.