Noticias

Hacer un fortín de Vista Alegre

GABINETE DE PRENSA |
Nos visita el Alchoyano este sábado a partir de las 18.00 horas
El CD Minuto90.com ya encara la sexta jornada del campeonato nacional de Liga en el Grupo XVII de Tercera División. Los de Antonio Arellano vuelven a Vista Alegre después del empate (4-4) cosechado en Huelva ante Villalba. Un resultado agridulce, sobre todo teniendo en cuenta la ventaja con la que contaba el conjunto rojillo en el tramo final del encuentro disputado el pasado domingo.

Ahora tocará regresar a la competición en casa, donde el club capitalino se encuentra intratable. Ha vencido sus dos choques como local y el camino a seguir deberá ser el de la intensidad. Tanto en ataque como en defensa. Delante estará Alchoyano, un equipo que “se ha convertido en referencia dentro de esta categoría”, según las palabras de Antonio Arellano, técnico del CD Minuto90.com. Con “opciones reales” de jugar en categoría superior, el encuentro será vital para mantener los puestos altos de la tabla. Los rojillos se sitúan dos puntos por encima, por lo que sumar la victoria haría distanciarse aún más de un correoso rival.

El entrenador del conjunto cordobés insiste en que “poco a poco vamos mejorando en aspectos defensivos, que está siendo nuestro mayor problema”. Y es que, tras perder varios puntos en los tramos finales, Antonio Arellano sabe de la importancia de reforzar estas facetas. Algo que se va logrando. “Vamos ganando en trabajo de equipo, intensidad y concentración, pero aún nos queda convertirnos en un equipo más sólido”, argumentó.

De este modo, el de Alchoyano será el primer encuentro de “un mes decisivo para engancharnos a la parte alta de la clasificación”. Para conseguir ese objetivo será básico “el equilibrio para que el partido no se convierta en uno de balonmano”. Y es que los goles en contra son el principal quebradero de cabeza para un CD Minuto90.com que quiere reforzar sus aspiraciones de ascenso ante un duro rival. Este sábado, desde las 18.00 horas en Vista Alegre, un nuevo desafío liguero para los capitalinos.